Christbaumsammlung 2021 – ABGESAGT

Schweren Herzens müssen wir auf Grund der Corona-Pandemie unsere alljährliche Christbaumsammlung der Jugendfeuerwehr im Januar 2021 absagen.

Die Christbaumsammlung stellt jedes Jahr ein Highlight in der Jugendfeuerwehr dar, bei dem Ihre ausgedienten Christbäume gegen eine kleine Spende durch unsere Jugendlichen eingesammelt werden.

Leider ist es jedoch auf Grund des Lockdowns und der bei dieser personalintensiven Aktion notwendigen Hygiene- und Schutzmaßnahmen nicht möglich, diese in der aktuellen Zeit sicher durchzuführen. Die Gesundheit aller steht im Vordergrund!

Sofern es 2022 die Situation wieder zulässt, und das hoffen wir alle, führen wir die Sammlung dann natürlich wieder durch.

Bis dahin wünschen wir Ihnen ein schönes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und dass Sie alle Gesund bleiben!

Ihre Jugendfeuerwehr Garching/Alz