Feuerwehrball 2019

Heiße Ballnacht für Alt und Jung

220 Gäste feierten beim Schwarz-Weiß-Ball der Feuerwehr Garching

Traditionell wurde der Ball durch das Ballkönigspaar mit einem einstudierten Walzer eröffnet. Dies waren heuer Luisa Halmbacher und Fabian Burger, beide aktiv in der Feuerwehr Garching.
Für eine super Stimmung und volle Tanzfläche sorgte erstmals die Band „De junga Grünthaler“. Daneben gab es eine fetzige Aufführung der Showtanzgruppe Loquitas aus Halsbach mit dem passenden Motto „Feuer und Flamme“ sowie eine Einlage der Feuerwehr Garching, bei welcher den Ballbesuchern die Geschichte des Feuerlöschwesens auf unterhaltsame Art und Weise präsentiert wurde.

Zu unserer Freude besuchte uns auch dieses Jahr wieder eine Abordnung unserer Partnerfeuerwehr Laa/Thaya aus Niederösterreich.

Die Tombola bot beim diesjährigen Ball neben den bekannten Preisen auch drei Hauptpreise. Dies waren ein Küchenstudio-Gutschein in Höhe von 150 €, eine Kutschenfahrt für 10 Personen sowie eine Brauereiführung mit Verpflegung für 15 Personen.

An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an das Küchenstudio Haindl, Fam. Linortner aus Garching und die Brauerei Bräu im Moos!