Christbaumsammlung 2020

Alljährliche Christbaumsammlung war auch 2020 wieder ein voller Erfolg!

Am Samstag, den 11. Januar war es wieder soweit:

Die Jugendfeuerwehr Garching sammelte auch dieses Jahr die Christbäume in Garching, Wald, Hartfeld und Hart ein.

Dazu fanden sich um 9:30 Uhr 15 Jugendliche, 20 Betreuer und 5 Gespanne am Feuerwehrhaus in Garching ein. Nach einer kurzen Besprechung und Einteilung ging es um 10 Uhr los. Bis 16:00 Uhr wurden alle Straßen abgefahren und alle Bäume eingesammelt.

Das Ergebnis des Tages kann sich sehen lassen: Insgesamt kamen 11 Wagenladungen zusammen, was ca. 800 Bäumen entspricht.

Diese Zahl spiegelte sich auch in der großen Spendenbereitschaft der Bürgerinnen und Bürger wider, die die Möglichkeit die Jugendfeuerwehr finanziell zu unterstützen, sehr gerne annahmen.

Die Jugendfeuerwehr Garching bedankt sich bei allen Spenderinnen und Spendern der diesjährigen Sammelaktion ganz herzlich!